Início » Na cozinha » Bolo de KitKat
Bolo de KitKat
Dificuldade:Médio
Tempo de preparo:3:30
Ingredientes
1 xícara (chá) de chocolate em pó
3 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo PURINHA
1 ½ xícara (chá) de Açúcar Refinado PURINHA
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
• Bata as claras em neve e reserve.
• Bata muito bem a manteiga com o açúcar, as gemas e o chocolate.
Assim que formar um creme, junte os ingredientes secos, alternando com o leite.
• Em seguida, incorpore delicadamente as claras em neve.
• Leve ao forno médio em forma de buraco (24cm de diâmetro), untada e enfarinhada por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura
Brigadeiro

Para Confeitar
12 pacotinhos de chocolate Kit Kat
2 pacotes de M&M´s (200g)
1 fita da cor de sua preferência
Modo de Confeitar
• Desenforme o bolo e coloque papel alumínio no buraco para fechá-lo. Espalhe o brigadeiro aos poucos, fixando o confeito de chocolate.
• Depois de terminada a circunferência, espalhe os confeitos M&M´s por cima do bolo e amarre com a fita.
Compartilhe esta receita!
NESTA RECEITA USAMOS
Endereço
Rua Adhemar Pereira de Barros, 801 - Distrito Industrial - Unileste
Piracicaba/SP - CEP 13422-200
Telefones
0800-772-2786
(19) 3426-2786
Email
falecom@purinha.com.br
Siga-nos
Marcon Cereais - Todos os direitos reservados © 2020