Início » Na cozinha » Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Dificuldade:Fácil
Tempo de preparo:50 min
Ingredientes
1 abacaxi picadinho
5 copos de água
2 copos de Açúcar Cristal PURINHA
2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
• Ferva o abacaxi picadinho, a água e o açúcar por 20 munitos aproximadamente.
• Deixe esfriar um pouco e dissolva a gelatina nessa mistura.
• Em seguida, coloque o creme de leite, mexa levemente, deixe descansar por 15 minutos e leve à geladeira por, no mínimo, 8 horas antes de servir.
Compartilhe esta receita!
NESTA RECEITA USAMOS
Endereço
Rua Adhemar Pereira de Barros, 801 - Distrito Industrial - Unileste
Piracicaba/SP - CEP 13422-200
Telefones
0800-772-2786
(19) 3426-2786
Email
falecom@purinha.com.br
trabalhe@purinha.com.br
Siga-nos
Marcon Cereais - Todos os direitos reservados © 2020