Início » Na cozinha » Bolo de Laranja com Cobertura de Chocolate
Bolo de Laranja com Cobertura de Chocolate
Dificuldade:Fácil
Tempo de preparo:40 min
Ingredientes
Para a massa:
4 xícaras (chá) de Farinha de Trigo PURINHA
4 ovos
2 xícaras (chá) de Açúcar Refinado PURINHA
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 copinho de iogurte natural
1 colher (sopa) de raspas de laranja
1 colher (sopa) de fermento em pó

Para a calda:
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de Açúcar Refinado PURINHA
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Massa:
• Bata o açúcar PURINHA com os ovos até a mistura ficar branca.
• Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
• Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido, a 180°C, por 30 minutos.

Calda:
• Em uma panela, coloque a manteiga, o açúcar PURINHA e o chocolate.
• Assim que derreter o chocolate, desligue o fogo e coloque o creme de leite.
• Despeje a calda por cima do bolo.
Compartilhe esta receita!
NESTA RECEITA USAMOS
Endereço
Rua Adhemar Pereira de Barros, 801 - Distrito Industrial - Unileste
Piracicaba/SP - CEP 13422-200
Telefones
0800-772-2786
(19) 3426-2786
Email
falecom@purinha.com.br
trabalhe@purinha.com.br
Siga-nos
Marcon Cereais - Todos os direitos reservados © 2020