Início » Na cozinha » Nhoque de Mandioca
Nhoque de Mandioca
Dificuldade:Médio
Tempo de preparo:60 min
Ingredientes
1 kg de mandioca cozida e amassada
2 ovos inteiros
Meio copo de requeijão cremoso
1 colher (sobremesa) rasa de sal
3 xícaras (chá), aproximadamente, de Farinha de Trigo PURINHA
Modo de preparo
• Misture todos os ingredientes muito bem até o ponto de enrolar.
• Corte os nhoques e coloque-os para cozinhar, aos poucos, em água fervente com uma pitada de sal e azeite.
• Quando subirem, retire-os com uma escumadeira, coloque-os em refratário com o molho de sua preferência e polvilhe queijo ralado.
• Leve ao forno para gratinar.
Compartilhe esta receita!
NESTA RECEITA USAMOS
Endereço
Rua Adhemar Pereira de Barros, 801 - Distrito Industrial - Unileste
Piracicaba/SP - CEP 13422-200
Telefones
0800-772-2786
(19) 3426-2786
Email
falecom@purinha.com.br
Siga-nos
Marcon Cereais - Todos os direitos reservados © 2020