Início » Na cozinha » Bauru de Forno
Bauru de Forno
Dificuldade:Fácil
Tempo de preparo:25 min
Ingredientes
Ingredientes da Massa
3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo PURINHA
4 ovos batidos
1 ½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo ralado
Sal a gosto
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó

Ingredientes do Recheio
3 tomates sem sementes bem picados
200g de presunto fatiado e picado
200g de muçarela fatiada e picada
Azeitonas pretas picadas
Azeite, sal, orégano e cheiro-verde para temperar
Modo de preparo
• Despeje metade da massa batida à mão numa assadeira (25cm X 35cm) untada e enfarinhada.
• Espalhe o recheio.
• Cubra com o restante da massa, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio por 40 minutos.
Compartilhe esta receita!
NESTA RECEITA USAMOS
Endereço
Rua Adhemar Pereira de Barros, 801 - Distrito Industrial - Unileste
Piracicaba/SP - CEP 13422-200
Telefones
0800-772-2786
(19) 3426-2786
Email
falecom@purinha.com.br
Siga-nos
Marcon Cereais - Todos os direitos reservados © 2020